+33 (0) 77 54 37 07 24
Sélectionner une page

Mentions légales

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.agenceimmoavendre.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Éditeur du site

Agenceimmoavendre by Groupimmobilier (Global Business Engineering)

Responsable de la publication : Hugo Bolzinger – contact@agenceimmoavendre.fr immatriculé au Registre Spécial des Agents Commerciaux (RSAC) du Tribunal de Commerce de Versailles sous le numéro 511 485 716

Global business engineering

SASU au capital variable de 3000 euros
Réseau d’Agents Mandataires Indépendants en Immobilier
1 impasse du champ long 35220 Chateaubourg
RCS RENNES 523 205 201
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion – Transaction sur immeubles et fonds de commerce – Centre de formation professionnelle – Formalisme juridique.
Carte Professionnelle n° CPI 3502 2016 000 008 662 délivrée par la CCI de Renne
Garantie financière : 110 000 euros non détention de fonds : ALLIANZ 1 Cours MICHELET CS 30051 92076 PARIS LA DEFENSE CEDEX
RCP : ALLIANZ 1 Cours MICHELET CS 30051 92076 PARIS LA DEFENSE CEDEX
N° SIRET 523 205 201 00024 – APE 7022Z – TVA Intracommunautaire FR 2752320520
Tél : 02.90.08.61.04 – GSM : 06.86.34.44.60 – Mail : info@groupimmobilier.com
Médiateur : Médicys, 73 boulevard de Clichy 75009 PARIS – http://www.medicys.fr – email : contact@medicys.fr – Tél : 01.49.70.15.93
Tracfin : Jean-Philippe PICHARD – Président de Global Business Engineering / Groupimmobilier – est désigné comme déclarant et correspondant pour établir des déclarations auprès de Tracfin (art. R 561-23 du Code Monétaire et Financier).
Intermédiaire en transaction immobilière – Compétence des tribunaux de Rennes

Hébergement du site

1&1 Ionos – 7,place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex

Loi informatique et libertés

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, les internautes dont les données personnelles sont traitées par le site www.agenceimmoavendre.fr ont le droit d’accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l’adresse postale de l’éditeur du site.

Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site www.agenceimmoavendre.fr peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site =”www.agenceimmoavendre.fr», le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause, le site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.agenceimmoavendre.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.agenceimmoavendre.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.agenceimmoavendre.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Le site susnommé est déclaré à la CNIL sous le numéro 2113535 V 0.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Liens hypertextes et cookies

La navigation sur le site www.agenceimmoavendre.fr est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site.

Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés

L’utilisation du site www.agenceimmoavendre.fr implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site www.agenceimmoavendre.fr sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par le webmaster, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

Le site www.agenceimmoavendre.fr est mis à jour régulièrement par le webmaster. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

Propriété intellectuelle et contrefaçons

Agenceimmoavendre est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Limitations de responsabilité

Agenceimmoavendre ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site www.agenceimmoavendre.fr, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité

Agenceimmoavendre ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site www.agenceimmoavendre.fr

Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. Agenceimmoavendre se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, Agenceimmoavendre se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).

Modifications des mentions légales

L’éditeur se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les mentions légales du site. L’utilisation du site constitue l’acceptation des mentions légales en vigueur.

Contact

Agence Immo à Vendre
6, rue d’Armaillé
75017 PARIS

RSAC 511 485 716

Cabinet recrutement immobilier

meilleurscandidats.fr

Copyright ©2020 Agence Immo à Vendre | ZeroBug.ict Design